Ele fez uma careta, disse que nunca tinha usado, mas, falou que já tinha ouvido algumas pessoas comentarem que esse tipo de cooktop não esquenta o suficiente para fazer uma fritura bem feita.
Eu não como muita fritura, mas quando como, ela tem que estar bem feitinha!! Então, antes de comprar o cooktop para a cozinha nova, resolvi fritar batata doce em um cooktop por indução portátil, que eu comprei há algum tempo para fazer fondue.
Primeiro liguei o cooktop na temperatura máxima, o óleo ferveu rápido:
Coloquei a primeira batata e borbulhou bastante:
Coloquei mais duas e continuou borbulhando:
O óleo estava tão quente, que queimei as primeiras... :(
Tirei as próximas bem rapidinho!
Ficaram uma delicia! Crocantes e sequinha!!
Vamos manter o cooktop por indução na lista de compras! Até porque, descobri que o modelo IC60 da Electrolux possui uma função turbo, que superaquece por até 10 min!!
Oi estava pesquisando sobre isso, se o cooktop dava conta deste tipo de fritura.... Q bom que da certo.... Só uma dúvida, o seu é 110 ou 220 volts?
ResponderExcluirOi pribenedetti! Já respondi pelo insta, mas vou registrar aqui tb... O portátil é 110V e o que compramos para o apto é 220V. Bjs
ExcluirToda vez que vou fazer uma fritura o meu óleo borbulha muito de chegar a entornar no fogão não seu O que faz.
ResponderExcluir